Вход через соц. сеть

Рецепты на ужин

20.09.2017 01:35

Сибас фаршированный

Выход:
1 порция
Заготовка:
15 минут
Приготовление:
45 минут
Общее время:
1 час
Вторые блюда в мультиварке
Рецепт сибаса фаршированного
Ингредиенты
  • Сибас 1 шт.
  • Лук репчатый 0.5 гол.
  • Картофель 1 шт.
  • Помидор 0.5 шт.

Описание сибаса фаршированного

Предлагаю рецепт очень вкусной рыбки на ужин. В данном блюде сибас получается сразу с гарниром. Много времени для приготовления этого блюда не понадобится, я приготовила его в мультиварке.
Если у вас нет её, то можно приготовить фаршированного сибаса в духовке при температуре 180 градусов.

Рецепт сибаса фаршированного

Для начала картофель режем мелкими кубиками.

Затем моем помидор и так же нарезаем кубиками.

Картофель с помидорами смешиваем. Это наша будущая начинка.

Лук репчатый нарезаем полукольцами. Он создаст прекрасный аромат нашей рыбке.

Рыбку необходимо заранее почистить и выпотрошить. Выложить ее на двойную фольгу. Далее в разрезанный снизу сибас выкладываем начинку.

Сверху на сибас выкладываем порезанный лучок.

И выкладываем оставшийся картофель с помидором. Заворачиваем все плотно в фольгу.

И ставим на режим Выпечка на 45 минут.

Осторожно достаем приготовленную рыбку из мультиварки. Разворачиваем фольгу и приятного аппетита!

Совет и примечание к рецепту:

Для такого блюда можно использовать абсолютно любой вид рыбы.

Голосов еще нет