Вход через соц. сеть

Рецепты на ужин

20.09.2017 01:37

Свинина по - французски

Выход:
10 порций
Заготовка:
20 минут
Приготовление:
40 минут
Общее время:
1 час
Вторые блюда в мультиварке
Рецепт Свинина по - французски
Ингредиенты
  • Свинина 500 г (шея)
  • Помидоры черри 100 г
  • Сыр 100 г (твердый)
  • Шампиньоны 1 уп. (вешенки)
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло 30 мл
  • Соль по вкусу

Описание свинины по-французски

Данный рецепт пригодится вам как для простого ужина, так и на праздничный стол. Благодаря зелени и корочке из сыра оно выглядит очень аппетитно!

Рецепт свинины по-французски

Свинину промыть и порезать на небольшие кусочки.

Грибы порезать ломтиками, квадратами.

Морковь натереть на терке, чеснок почистить и нарезать крупными кусочками, помидоры черри разрезать на половинки.

Зелень порезать крупно.

Сыр натереть на терке.

В чашу мультиварки налить оливковое масло.

Выложить свинину.

Посыпать морковью, добавить чеснок.

Высыпать грибы и выложить помидоры черри.

Украсить зеленью.

И посыпать натертым сыром.

Посолить, поперчить.

Закрыть крышку, кнопкой Меню выбрать программу жарка, кнопкой Час Мин установить время 10 минут. Нажать и удерживать кнопку Старт.

По окончании так же выбрать программу Тушение и установить еще 30 минут.

Когда мультиварка пропищит, блюдо готово. Приятного аппетита!

Совет и примечание к рецепту:

К данному блюду прекрасно подойдет в качестве гарнира картофельное пюре или жаренные овощи.

Средняя оценка: 5 (1 оценка)
Комментарии
Аватар пользователя Ольга (Evnikia)

Вкусно выглядит! Надо сделать обязательно!

Аватар пользователя Daria

Вроде ничего особенного, а такая вкуснятина получилась. Только я без грибов делала, не люблю их. Все очень легко делать, да и продукты самые простые, всегда есть под рукой. Самое главное - минимальные затраты времени, потому что готовиться в мультиварке. Теперь свинина по-французски-наше любимое блюдо.