Вход через соц. сеть

Рецепты на ужин

23.11.2017 12:08

Запеченная свинина

Выход:
4 порции
Заготовка:
5 минут
Приготовление:
45 минут
Общее время:
50 минут
Вторые блюда в мультиварке
Рецепт Запеченная свинина
Ингредиенты
  • Свинина 600 г (вырезка)
  • Соль 2 ч.л.
  • Специи 1 ч.л. (на Ваш выбор)

Описание запеченной свинины

Очень вкусное мясное блюдо и простое в приготовлении! Попробуйте сделать на ужин.

Рецепт запеченной свинины

Мясо промываем под водой и натираем солью и специями.

Затем заворачиваем в фольгу.

И выкладываем мясо в чашу мультиварки.

Закрываем крышку и кнопкой Меню устанавливаем программу Выпечка. Время приготовления устанавливаем на 45 минут. Готовить до окончания программы.

Достаем из чаши мультиварки куски мяса, освобождаем их из фольги. И подаем на стол. Приятного аппетита!

Совет и примечание к рецепту:

Если хотите, чтобы мясо получилось более ароматным, поставьте натертое мясо в специях, в холодильник на 20 - 30 минут.

Средняя оценка: 5 (2 оценок)
Комментарии
Аватар пользователя Света

А обмазывать нужно мясо перед тем как заворачивать? Smile

Аватар пользователя Ирина (admin)

это по желанию, можно майонезом чуток обмазать.

Аватар пользователя Maryka

Признаться больше люблю готовить в духовке, мясо в фольге часто запекаю, только предпочитаю брать не порционные куски, а целый кусок весом около килорграмма. Мясо люблю нашпиговать чесноком и измельчив пару-тройку зубчиков смешать их со специями и солью обмазать ими мясо снаружи. Затем заворачиваю его в фольгу, укладываю в форму и ставлю в духовку примерно на час. потом открываю фольгу и запекаю открытое мясо до румяности. Можно податься мясо горячим, а остатки в холодном виде хороши для бутербродов.