Вход через соц. сеть

Рецепты на ужин

24.11.2017 19:18

Молодой картофель с охотничьими колбасками и лисичками

Выход:
1 сковорода
Заготовка:
Приготовление:
50 минут
Общее время:
50 минут
Рецепты с картофелем
Рецепт Молодой картофель с охотничьими колбасками и лисичками
Ингредиенты
  • Охотничьи колбаски 200 г
  • Лук ялтинский 100 г
  • Лисички 800 г
  • Картофель 800 г
  • Чеснок 2 зубч.
  • Растительное масло 50 мл
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Петрушка 10 г
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Описание молодого картофеля с охотничьими колбасками и лисичками

Охотничья колбаска - самая вкусная тонкая колбаска. Она лучше всего подходит для этого блюда.

Рецепт молодого картофеля с охотничьими колбасками и лисичками

Молодой картофель отварить до готовности в подсоленной воде, пока он не станет мягким.

Лисички обязательно промыть и тщательно просушить на полотенце, иначе при жарке грибы будут выделять слишком много жидкости.

Лук порезать полукольцами, зелень порубить. Колбасу порезать тонкими кружочками.

На раскаленную сковородку налить растительное масло, положить картофель и жарить 5 минут. Добавить лисички, раздавленный чеснок и колбасу. Жарить 2 – 3 минуты, посолить и поперчить. Теперь очередь лука и сливочного масла – перемешать, пока масло не растает, и добавить зелень. Последний раз перемешать и можно раскладывать по тарелкам.

Совет и примечание к рецепту:

Добавляйте ялтинский лук в конце,он сладкий. Он должен слегка похрустывать,не прожаривайте его до конца.

Голосов еще нет