Вход через соц. сеть

Рецепты на ужин

20.09.2017 01:22

Фасоль, томленная с куриным филе

Выход:
1 сковородка
Заготовка:
20 минут
Приготовление:
30 минут
Общее время:
50 минут
Рецепты из курицы
Рецепт Фасоль, томленная с куриным филе
Ингредиенты
  • Куриное филе 3 шт. (грудка)
  • Растительное масло 50 мл
  • Томаты 500 г (бакинские или грунтовые)
  • Кинза 200 г
  • Чеснок 4 зубч.
  • Кетчуп 50 г
  • Соль по вкусу
  • Фасоль белая 200 г (можно и красную)
  • Грецкий орех 50 г
  • Зира 2 г
  • Тимьян 2 г
  • Перец по вкусу
  • Сахар по вкусу

Описание фасоля, томленного с куриным филе

Этот рецепт будет вкусным как горячим, так и холодным. Оно прекрасно в любом виде.

Рецепт фасоля, томленного с куриным филе

Фасоль оставляете в холодной воде, можно на 5 - 8 часов, но лучше всего на ночь.

Сделаем вначале аджику. Помидоры ошпариваете и взбиваете в блендере на кусочки, не в пюре. Высыпаете чеснок, мелко порезанный. Добавляете 1/2 кинзы, перец, соль, сахар и кетчуп. Ставите в холодильник

Курицу режете на кусочки чуть больше средних размеров и готовите в сковороде 5 минут. Делаете огонь чуть тише, выкладываете аджику, фасоль и протушиваете 20 минут.

Перед выключением огня добавляете кинзу с грецкими орехами.

Совет и примечание к рецепту:

Если вы дадите настояться блюду 2 -3 часа, оно подарит вам особенно нежные и приятные ароматы.

Голосов еще нет