Вход через соц. сеть

Рецепты на ужин

20.11.2017 22:19

Мясной суп с грибами шиитаке

Выход:
4 порции
Заготовка:
Приготовление:
20 минут
Общее время:
20 минут
Супы из мяса
Рецепт мясного супа с грибами шиитаке
Ингредиенты
  • Мясной бульон 1 л
  • Мясо отварное 400 г (телятина или говядина)
  • Лапша стеклянная 100 г
  • Шиитаке грибы 100 г
  • Перец чили 1 шт.
  • Кинза 10 г
  • Зеленый лук 10 г
  • Соевый соус по вкусу

Описание мясного супа с грибами шиитаке

Из сваренного бульона с мясом можно приготовить множество блюд. Есть простой рецепт для такого случая. Понадобится немного времени, и вы порадуете своих близких новым вкусным блюдом.

Рецепт мясного супа с грибами шиитаке

Бульон разогреть, положить в него соломкой порезанные мясо и грибы, добавить лапшу, соевый соус по вкусу и довести до кипения.

Разлить по чашкам суп, добавить рубленую зелень, чили и, не поверите, – все готово!

Совет и примечание к рецепту:

Соевый соус полезен и прекрасно заменяет соль.

Средняя оценка: 5 (1 оценка)
Комментарии
Аватар пользователя Наталья (Наталья715)

Так просто? Как же я люблю такие блюда - готовить не дольше, чем есть. А как вкусно, наверное! Кто не любит кинзу, наверное, смогут заменить петрушкой. А по мне - она здесь очень даже в тему. Беру рецепт в свою копилку!

Аватар пользователя Яна (Яна)

Прекрасный быстрый рецепт. Вкусно) Я недавно делала другое блюдо, там грибы и мясо тоже дуэтом выступали. Сочетание беспроигрышное!