Вход через соц. сеть

Рецепты на ужин

20.09.2017 01:26

Запеченые рулеты из лаваша

Выход:
5 порций
Заготовка:
15 минут
Приготовление:
30 минут
Общее время:
45 минут
Рецепты бутербродов
Рецепт запеченых рулетов из лаваша
Ингредиенты
  • Лаваш 1 шт.
  • Майонез 200 мг
  • Колбаса копченая 100 г
  • Сыр 150 г
  • Маринованные грибы 150 г
  • Горчица 1 ч.л.
  • Курица 100 г
  • Зелень по вкусу
  • Панировочные сухари 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт.

Описание запеченых рулетов из лаваша

Из лаваша можно приготовить очень много вкусностей. Многие хозяйки не знают как правильно применять его в кулинарии. Это блюдо хорошо подавать на праздничный стол, гости будут приятно удивлены. Процесс готовки не сложный, продукты хорошо группируются друг с другом. Получаются рулеты с хрустящей корочкой. Начинка очень мягкая, нежная. При выпекании выделяется приятный аромат.

Рецепт запеченых рулетов из лаваша

Колбасу порезать соломкой. Слишком сильно измельчать не нужно.

Открыть грибы, воду слить в раковину. Грибы выложить в миску с колбасой. Туда же измельчить зелень.

Взять тёрку, протереть сыр.

Мясо курицы порезать небольшими кусочками.

Лук нарезать мелко. Всыпать в чашку к остальным ингредиентам.

Добавить немного горчицы.

Часть майонеза добавить в миску. Тщательно перемешать.

Лаваш смазать майонезом.

Начинку аккуратно распределить сверху.

Свернуть рулет.

Ножом нарезать его на куски.

В отдельной миске взбить вилочкой яйцо. В него обмакнуть каждый кусок от рулета.

Запанировать кусочки в сухарях.

Противень застелить фольгой, смазать подсолнечным маслом. Выложить рулеты. Поставить противень в духовку на 30 минут. Выпекать при невысокой температуре.

Готовые рулетики можно есть. Приятного аппетита!

Голосов еще нет