Рецепты на ужин

Рецепты к новогоднему столу 2015 с фото

Рецепты к новогоднему столу 2015 с фото
Подборка наших Новогодних рецептов к 2015 году. 
Несомненно, что все хозяйки хотят встретить Новый год с хорошим настроением. Настроение всей семьи и второй половинки в этот день тоже должны быть приподнятыми. Как-никак, но это самый лучший праздник в году, после дня рождения, а у кого-то и день рождение отходит на второй план. В преддверии Нового года мы сделали подборку рецептов на праздничный стол, от наших пользователей.

Как вы уже догадались, рецепты с символикой козочек и овечек были выбраны по простой причине - 2015 год по восточному календарю является годом Козы. Поэтому мы решили сделать салаты и выпечку для этого праздника именно под тематику наступающего года. На первый взгляд они все одинаковые, но внутри состав у каждого салата разный. 

Давайте рассмотрим какие салаты подготовили к Новому две тысячи пятнадцатому году наши хозяйки и рассмотрим их отличия друг от друга:

  • Салат "Овечка" состоит из куриного филе и ананасов, украшенный маслинами. 
  • Новогодний салат в виде ёлочки из киви тоже идет с курочкой, но уже копченная. 
  • Салат с курицей "Овечка" - идет с такими ингредиентами, как картофель и помидоры. 
  •  "Новогодняя овечка" в котором уже идут в начинку черносливы, а для украшения свежие огурцы с морковью. 
  • Салат с овечьей брынзой идет с кукурузой и с брынзой, соответственно. 
  • Салат с ананасами и виноградом "Овечка" - в названии салата уже понятно, какие ингредиенты включены в состав, но хочу отметить, что в салате есть еще и грибы с ветчиной. 
  •  "Коза в огороде" несомненно будет один из приятных сюрпризов для новогоднего стола. 

Выпечка к Новому году Козы.

Благодаря Алене и её подруге Ирине на сайте теперь есть парочка интересных рецептов выпечки к Новому году Козы.  Если вы их сделаете, то они несомненно будут украшать ваш новогодний стол.

Оцените статью: 
Средняя оценка: 5 (3 оценок)
 Orphus
Комментарии
Аватар пользователя Nice (Nice)
Одна из лучших новогодних подборок на сегодня! Взяла на заметку елочку из киви и овечьи печеньки, конечно. Кролик в сметане и селедка под шубой не в тему в этом году, но что-то я за ними соскучилась…