Вы здесь
Молодой картофель с охотничьими колбасками и лисичками

- Охотничьи колбаски 200 г
- Лук ялтинский 100 г
- Лисички 800 г
- Картофель 800 г
- Чеснок 2 зубч.
- Растительное масло 50 мл
- Сливочное масло 1 ст.л.
- Петрушка 10 г
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Описание молодого картофеля с охотничьими колбасками и лисичками
Охотничья колбаска - самая вкусная тонкая колбаска. Она лучше всего подходит для этого блюда.
Рецепт молодого картофеля с охотничьими колбасками и лисичками
Молодой картофель отварить до готовности в подсоленной воде, пока он не станет мягким.
Лисички обязательно промыть и тщательно просушить на полотенце, иначе при жарке грибы будут выделять слишком много жидкости.
Лук порезать полукольцами, зелень порубить. Колбасу порезать тонкими кружочками.
На раскаленную сковородку налить растительное масло, положить картофель и жарить 5 минут. Добавить лисички, раздавленный чеснок и колбасу. Жарить 2 – 3 минуты, посолить и поперчить. Теперь очередь лука и сливочного масла – перемешать, пока масло не растает, и добавить зелень. Последний раз перемешать и можно раскладывать по тарелкам.
Добавляйте ялтинский лук в конце,он сладкий. Он должен слегка похрустывать,не прожаривайте его до конца.