Вы здесь
Фасоль, томленная с куриным филе
Выход:
1 сковородка
Заготовка:
20 минут Приготовление:
30 минут Общее время:
50 минут 
Ингредиенты:
- Куриное филе 3 шт. (грудка)
- Растительное масло 50 мл
- Томаты 500 г (бакинские или грунтовые)
- Кинза 200 г
- Чеснок 4 зубч.
- Кетчуп 50 г
- Соль по вкусу
- Фасоль белая 200 г (можно и красную)
- Грецкий орех 50 г
- Зира 2 г
- Тимьян 2 г
- Перец по вкусу
- Сахар по вкусу
Описание фасоля, томленного с куриным филе
Этот рецепт будет вкусным как горячим, так и холодным. Оно прекрасно в любом виде.
Рецепт фасоля, томленного с куриным филе
Фасоль оставляете в холодной воде, можно на 5 - 8 часов, но лучше всего на ночь.
Сделаем вначале аджику. Помидоры ошпариваете и взбиваете в блендере на кусочки, не в пюре. Высыпаете чеснок, мелко порезанный. Добавляете 1/2 кинзы, перец, соль, сахар и кетчуп. Ставите в холодильник
Курицу режете на кусочки чуть больше средних размеров и готовите в сковороде 5 минут. Делаете огонь чуть тише, выкладываете аджику, фасоль и протушиваете 20 минут.
Перед выключением огня добавляете кинзу с грецкими орехами.
Совет и примечание к рецепту:
Если вы дадите настояться блюду 2 -3 часа, оно подарит вам особенно нежные и приятные ароматы.