Рецепты на ужин

Тушеная индейка с виноградом

Выход:
2 порции
Заготовка:
10 минут
Приготовление:
15 минут
Общее время:
25 минут
Рецепты из индейки
Рецепт Тушеная индейка с виноградом
Ингредиенты
  • Индейка 200 грамм (филе)
  • Оливковое масло 100 миллилитров
  • Лук-шалот 1 головка (можно репчатый)
  • Сахар 50 грамм
  • Белое вино 200 миллилитров (сухое)
  • Виноград белый 300 грамм (мускат без косточек)
  • Тимьян 1
  • Чеснок 3 дольки
  • Перец
  • Соль

Описание тушенной индейки с виноградом

Для вкусного блюда из идейки предлагаем попробовать в качестве дополнения фрукты - айву, яблоко, виноград - на ваш выбор. Будет интересное и вкусное блюдо.

Рецепт тушенной индейки с виноградом

Обжариваем на масле мелко нарезанный лук. Добавляем чеснок и тимьян, и сахар. Раскладываем кусочки идейки, заливаем вином.

Соединяем мясо с виноградом и тушим 15 минут. Огонь оставляем небольшой. После, по вкусу, солим, перчим. При подаче вниз блюда выложите мясо, а на него виноград с соусом.

Совет и примечание к рецепту:

К этому блюду прекрасно подойдет пюре или отварной картофель.

Голосов еще нет