Вы здесь
Тушеная индейка с виноградом
Выход:
2 порции
Заготовка:
10 минут Приготовление:
15 минут Общее время:
25 минут 
Ингредиенты:
- Индейка 200 г (филе)
- Оливковое масло 100 мл
- Лук-шалот 1 гол. (можно репчатый)
- Сахар 50 г
- Белое вино 200 мл (сухое)
- Виноград белый 300 г (мускат без косточек)
- Тимьян 1 веточ.
- Чеснок 3 зубч.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Описание тушенной индейки с виноградом
Для вкусного блюда из идейки предлагаем попробовать в качестве дополнения фрукты - айву, яблоко, виноград - на ваш выбор. Будет интересное и вкусное блюдо.
Рецепт тушенной индейки с виноградом
Обжариваем на масле мелко нарезанный лук. Добавляем чеснок и тимьян, и сахар. Раскладываем кусочки идейки, заливаем вином.
Соединяем мясо с виноградом и тушим 15 минут. Огонь оставляем небольшой. После, по вкусу, солим, перчим. При подаче вниз блюда выложите мясо, а на него виноград с соусом.
Совет и примечание к рецепту:
К этому блюду прекрасно подойдет пюре или отварной картофель.