Вы здесь
Рецепты пельменей и вареников на ужин
Манты - это национальное татарское блюдо, которое зачастую готовится из баранины с добавлением курдючного жира. Но существует большое количество...
15 порц. 120 мин. 1Одно из моих любимых блюд в украинской кухне - это вареники. Да и что может быть вкусней настоящих домашних вареников приготовленных с любовью на...
4 порц. 70 мин. 2Равиоли – это родственники вареников, так что их преимущественно варят. Но можно и поджарить в кипящем масле – результат получится тоже очень вкусным...
3 порц. 50 мин.Хоть это блюдо – и родной «братец» русских пельменей, но готовятся мясные равиоли несколько по-другому. Взять хоть частое применение оливкового масла...
4 порц. 40 мин.Готовить пельмени на основе куриного фарша достаточно просто. Фарш можно изготовить самостоятельно с помощью мясорубки. Но если нет времени, вполне...
5 порц. 30 мин. 4Это интересное блюдо русской кухни понравится тем, кто не равнодушен к пельменям и вареникам. Приготовление штрумб не занимает много времени, поэтому...
6 порц. 30 мин. 2Мне кажется или такие ленивые вареники очень любят кушать все детишки. Поверьте, приготовить их легко. У нас вот в детстве это блюдо не пользовалось...
10 порц. 30 мин. 1