Салат из консервированного тунца

Салат из консервированного тунца
Салаты с рыбой

Сочетание продуктов для салата из консервированного тунца

Этот салат без последствий для желудка сочетается со следующими ингредиентами: яйцо, картофель, креветки, оливки, маслины, морковь, фасоль стручковая, фасоль красная, кукуруза, болгарский перец, помидоры, огурцы свежие или соленые, рис, шпинат, авокадо, грибы вешенки и даже с макаронами. Конечно же абсолютно все продукты из этого списка смешивать не стоит Smile
В этом сборнике собраны наиболее популярные салаты с консервированным тунцом. Вариантов такого салата не мало, но зато есть из чего выбрать.

Салат из консервированного тунца

  • Автор рецепта:
  • Выход: 5 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Для приготовления данного салата можно использовать разнообразные ингредиенты, как видите в конце моего рецепта я собрал целую коллекцию из разнообразных продуктов с нашего сайта. Можно выбрать на любой вкус и кошелек. В основном для заправки этого салата используется масло из банки с тунцом, поэтому заправлять его дополнительным маслом необходимо в том случае, если этого масло не хватает. Так же заправлять можно и свежим соком лимона. Я бы сказал, что даже нужно добавить его обязательно, для добавления резкости вкуса овощей и угасания вкуса рыбы. Яйца отвариваем как обычно вкрутую. Режутся все продукты таким образом, чтобы они легко перемешивались и легко помещались на вилку.
Для своего салата я использовал следующие продукты:

Консервированный тунец 1 банка Яйцо 4 шт. Авакадо 1шт. Помидоры 2 шт. Сладкий перец 1 шт. Салат 3 шт. Петрушка 50 г. Укроп 50 г.

Пищевая ценность на 100 г.:
  • Калории: 98.94 ккал.,
  • Жиры: 6.55 г.,
  • Белки: 6.79 г.,
  • Углеводы: 3.41 г.
Пошаговый фоторецепт: 
  1. Посмотрим какие продукты заготовим.Посмотрим какие продукты заготовим.
  2. Очищаем авакадо.Очищаем авакадо.
  3. Разрезаем на половинки, убираем косточку.Разрезаем на половинки, убираем косточку.
  4. Режем авакадо.Режем авакадо.
  5. Режем еще мельче.Режем еще мельче.
  6. Добавляем консервированного тунца.Добавляем консервированного тунца.
  7. Разминаем рыбу вилкой.Разминаем рыбу вилкой.
  8. Отвариваем яйца и режем.Отвариваем яйца и режем.
  9. Добавляем и перемешиваем.Добавляем и перемешиваем.
  10. Режем помидоры.Режем помидоры.
  11. Режем укроп и петрушку.Режем укроп и петрушку.
  12. Раскладываем листья салата на тарелку.Раскладываем листья салата на тарелку.
  13. Выкладываем салат сверху.Выкладываем салат сверху.
  14. Украшаем помидорами и зеленью.Украшаем помидорами и зеленью.
Сборник салатов из консервированного тунца

Салат из тунца с овощами

готовится 40 мин.

Если подать консервированного тунца на ужин, вы сможете восстановить силы, и вместе с тем не утяжелить желудок.

К весне салаты с картофелем несколько надоедают, но если его совместить с креветками и тунцом, то получится вкуснейшее блюдо.

В качестве заправки будем использовать майонез, а не оливковое масло, как обычно это принято в салатах с рыбой.

Какой отменный вкус и неимоверное наслаждение вы получите, когда опробуете блюдо, созданное собственноручно, со стаканчиком белого вина.

Рецепт слоеного салата с тунцом

Слоеный салат с тунцом

готовится 25 мин.

Слоеный салат можно делать таким способом, как нами всеми принято делать шубу(в обычной тарелке или селедочнице), а можно сделать в специальной форме в виде кольца, какую используют в ресторанах.

Для своего любимого на ужин приготовьте салат из макарон и консервированного тунца, который он сметет в мгновение ока. Такое блюдо и вкусное, и сытное одновременно!

Порой кажется, что в этом салате совмещены просто немыслимые продукты, а на деле получается необычный, но изысканный вкус прованской кухни.

Заправка такого салата может быть самой разной. Например, сметана, майонез, классический йогурт, натуральный яблочный уксус, лимонный сок.

Красивый салат с помидорами и кедровыми орешками.

Салат легко готовится за счет риса. Вкус мягкий и сочетается с рыбкой.

Легкий салат с кукурузой. Интересный оттенок вкуса.

Салат необыкновенно сытный, его можно использовать как основное блюдо, вкус салата не меняется, то есть его можно хранить в холодильнике некоторое время.

Он готовится довольно оперативно и при этом не требует к себе повышенного внимания!

Загрузка...