Вы здесь
Грибные корзинки с курочкой

Описание рецепта грибных корзинок с курочкой
Прекрасное и вкусное блюдо из благородных грибов - шампиньонов. Любой ужин с таким дополнением будет очень украшать ваш стол. Возьмите на заметку такой рецепт.
Рецепт грибных корзиночек с курицей
Для начала проварим и почистим грибочки. Для этого удаляем ножки. Получатся такие корзиночки для начинки.
Теперь возьмем филейную часть курицы и перекрутим раз на мясорубке. Также можно купить готовый фарш. Фарш слегка посолим, поперчим по желанию, можно немного добавить приправы для курицы для придания особого притягивающего аромата и вкуса.
Нарежем лучок и поставим на плиту перемешанный фарш с луком доходить до своего финального приготовления. После того как фарш хорошенько прожарится, приступаем к заполнению наших грибных корзиночек. Аккуратненько наполняем все грибы, а сверху всю эту вкусняшку украшаем сырком. Ставим в духовочку и не забываем следить за блюдом во время запекания.
Комментарии
Сочетание прекрасное, но предложу пергамент класть еще и с верху. Сыр не будет браться грубой коркой.
Попробовала шампиньоны с начинкой из куриного и свиного фарша, очень вкусно. Игорь, чтобы сыр не брался коркой, можно уменьшить температуру запекания.