Вы здесь

Мясной салат с зеленью

Выход:
8 порций
Заготовка:
45 минут
Приготовление:
30 минут
Общее время:
1 час, 15 минут
Голосов еще нет
Рецепт Мясной салат с зеленью
Ингредиенты:
  • Мясо с костями 2 кг (Лучше телятина)
  • Лук ялтинский 2 шт.
  • Салат романо 120 г
  • Перец чили 1 шт.
  • Кинза 40 г
  • Аджика 5 ст.л. (свежая, не паста)

Описание мясного салата с зеленью

Когда мы варим бульон, всегда возникает вопрос "Что приготовить из мяса?". Мы подумали, и вот что предлагаем... Почитайте рецепт, попробуйте приготовить и вы поймете как это легко в приготовлении и вкусно.

Рецепт мясного салата с зеленью

Отварите мясо как для салата с курицей.

Охладите мясо, но не до конца, иначе пропадет вкус – пусть оно будет чуть выше комнатной температуры.

Листья салата моете и рвете руками, лук режете полукольцами, перец чили кружочками и все это перемешиваете. Добавляете кинзу и заправляете аджикой.

Ну и конечно же мясо, которое нужно порезать крупными кусками и подать рядом с салатом.

Совет и примечание к рецепту:

А еще в аджику можно добавить помидоры, мелко нарезанные. Тогда вкус у заправки будет свежее и вкуснее.

Комментарии
Аватар пользователя Lerabila

Я тоже из вареного мяса готовлю схожий салат. Сначала готовлю маринад: подсолнечное масло, уксус, черный перец, соль. В маринад добавляю мясо и лук. И вот, самое главное, маленький секрет. А именно, зеленый горошек. Выходит неимоверно вкусно.

Загрузка...